sábado, 21 de abril de 2012
Presepio em patchwork
Postado por Patrícia às 06:12 0 comentários
Marcadores: presepio manjedoura patchwork aplique
Sulky
O link para esse está aqui.
www.sulky.com
Postado por Patrícia às 05:56 0 comentários
Marcadores: caderno patchwork agenda
sábado, 14 de abril de 2012
Praia de Tramandaí - RS
Postado por Patrícia às 04:53 0 comentários
Receita sem gluten: massa folhada e lasanha
Postado por Patrícia às 04:45 0 comentários
Marcadores: lasanha sem gluten, massa folhada sem gluten
quarta-feira, 4 de abril de 2012
Fazendo um frango assado
post imperdível, do blog Pitadinha:
Meu primeiro frango assado
Postado por Patrícia às 09:23 0 comentários
domingo, 25 de março de 2012
Bolo de aipim com coco
Postado por Patrícia às 12:54 0 comentários
Marcadores: bolo de mandioca, receita sem gluten, sem lactose
sábado, 24 de março de 2012
Calculando sua festa
CALCULANDO SUA FESTA!! - saiu do blog Quarta feira, excelente e importante post!! Vejam no blog original também!
Ela não vai resolver todos os seus problemas, mas irá ajudá-la a calcular as quantidades quando for encomendar o cardápio da sua festa, evitando desperdícios e ajudando a economizar um bocado.
Para organizar uma festa com sucesso é preciso calcular a quantidade de comida e bebida necessária para atender adequadamente a todos os convidados.
Embora os cálculos dependam do tipo de festa, no geral, há algumas regras que devem ser obedecidas.
Para você preparar o cardápio e definir as quantidades de comidas e bebidas a serem servidas, você primeiro deverá fazer uma previsão de quantas pessoas participarão da sua festa.
Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro.
A duração da festa conta muito! Em uma festa animada que dura mais de cinco horas, espera-se que as pessoas comam e bebam muito mais.
Uma das grandes dúvidas de quem dará uma festa está em fazer o cálculo certo da comida e bebida.
Isso depende do tipo de evento, do perfil dos convidados, a idade dos convidados, o tempo de duração do evento, o clima ou estação do ano,
Servir todos os tipos de bebidas é deselegante, fica parecendo balada de república estudantil. Feche em poucas opções.
Não se esqueça de incluir sempre água e gelo!!!
Comida sob medida:
Molho para salada: 30ml
Atenção ás Minorias:
Vale lembrar que além de lembrar de calcular cada item a ser preparado é importante lembrar dos convidados que são a minoria: vegetarianos, alérgicos, intolerantes a lactose... Para niguém passar fome e nem vergonha, pergunte antes se os convidados tem restrições alimentares ou ( o que eu acho melhor!!!!) sempre providencie curingas.
Postado por Patrícia às 06:18 0 comentários
sábado, 17 de março de 2012
Sábado Craft
Apareci no Sábado Craft do Banana Craft!!! Amei!!!!
Postado por Patrícia às 12:39 0 comentários
sábado, 10 de março de 2012
cosinhas diferentes......

Postado por Patrícia às 10:14 1 comentários
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Caixa quadrada
Postado por Patrícia às 15:28 0 comentários
Marcadores: costura, organizador, patchwork, sewing, square box
quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Outras ideias interessantes.......
Mala pra transportar sapatos:
Um gaveterio de pendurar:
Na verdade, um porta cabides, ms muito bacana para colocar num canto, prá guardar coisinhas!
Um porta sapatos:
Uma mala para guardar fotos:
Postado por Patrícia às 08:46 0 comentários