- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito de amido de milho
- Manteiga para untar a forma
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa até obter um brigadeiro, por uns 3 a 5 minutos.
- Retire do fogo e agregue o biscoito triturado.
- Despeje em um refratário pincelado com manteiga e deixe esfriar.
- A seguir, corte a palha em quadrados iguais.
Dica: Polvilhe com açucar de confeiteiro com a palha ainda quente e chocolate granulado
Vocês não acreditam como é bom!! Receita da Palmirinha, minha sogra fez, e nós comemos tudo, tudo, tudinho!!
domingo, 5 de julho de 2009
Palha italiana
Postado por Patrícia às 10:22
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário