Prá quem, como eu, é alergico a leite de vaca, ainda não testei, mas vai ser logo!!!
capuccino
INGREDIENTES
§ 1 1/2 xícara de leite de soja em pó (minha sugestão: Suprasoy sem lactose) - 300g
§ 1/2 xícara de café solúvel em pó (minha sugestão: Café Iguaçu) - 100g
§ 1/4 xícara de cacau em pó solúvel - 50g
§ 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
§ 1 colher (chá) de canela em pó
PREPARO
Misture todos os ingredientes em um recipiente, mexendo bem até ficar uma mistura homogênea. Guarde a mistura em pó em um recipiente bem fechado e mantenha-o longe da umidade. Para preparar seu capuccino, coloque em uma xícara pequena (cafezinho) 2 a 3 colheres de chá da mistura em pó e preencha o restante com água quente. Adicione açúcar a gosto.
0 comentários:
Postar um comentário