segunda-feira, 12 de maio de 2008

Fácil de fazer e bom prá caramba!!!!

Ingredientes

- 1 kg de bisteca de porco
- suco de 1 limão
- 3 a 4 dentes de alho picados
- sal a gosto
- azeite para untar
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 kg de batata bolinha descascadas, cozidas e cortadas ao
meio
- salsinha picada a gosto
- 2 latas de cerveja amarela misturadas com sal e alecrim
debulhado a gosto

Modo de fazer:
1º - Numa tigela, tempere a bisteca de porco com suco de limão,alho picado e sal a gosto por 15 minutos.2º - Numa fôrma retangular untada com azeite, faça uma camada commetade das rodelas de cebola, depois coloque as bistecastemperadas, a outra metade das rodelas de cebola, coloquealeatoriamente batatas bolinhas descascadas, cozidas e cortadasao meio. Salpique salsinha picada a gosto.3º - Tampe a fôrma com papel alumínio e leve para assar em fogoalto por 10 minutos.4º - Retire o papel alumínio, despeje cerveja amarela misturadacom sal e alecrim debulhado a gosto e volte ao forno alto paradourar por mais 40 minutos.

0 comentários: