domingo, 8 de maio de 2011

O bolo de casamento do Principe William

Chocolate Biscuit Cake



Receita, explicações e detalhes no blog Baunilha e Chocolate!!!

Massa
115 gramas de chocolate amargo.
115 gramas de açúcar.
115 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo.
227 gramas de Rich tea biscuits. (É um biscoito que se acompanha o chá, como o biscoito Maria) Eu fiz esses.
½ colher de chá de manteiga para untar.
Modo de fazer a massa
1. Unte levemente um aro de 15 cm e prepare-o com papel filme.
2. Quebre com a mão as bolachas, em pedaços do tamanho de amêndoas e reserve.
3. Bata a manteiga e o açúcar em um bowl até ficar cremoso.
4. Derreta o chocolate e acrescente à mistura de manteiga. Continue a bater.
5. Junte o ovo à mistura.
6. Disponha os pedaços de biscoitos até que eles sejam todos revestidos com a mistura de chocolate.
7. Coloque a mistura dentro do anel bolo preparado. Tente preencher todos os espaços na parte inferior do anel, pois este será o início quando ele for decorado.
8. coloque o bolo na geladeira por pelo menos três horas.
Cobertura
227 gramas de chocolate amargo para o revestimento
28 gramas de chocolate para decoração
1. Retire o bolo da geladeira e deixe repousar enquanto você derrete a 8 onças de chocolate.
2. Deslize o anel fora o bolo e vire de cabeça para baixo em uma grade sobre uma bandeja.
3. Despeje o chocolate derretido sobre o bolo e alise o topo e as laterais com uma espátula.
4. Deixe o chocolate secar na temperatura ambiente.
13. Com cuidado, use uma faca para levantar o bolo da grade e coloque-o sobre um prato onde ele ficará.
14. Derreta as 28 gramas do chocolate e use para decorar o topo do bolo como se vê na foto abaixo.

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