domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo de manteiga de amendoim

Sou uma fã de manteiga de amendoim- importada, claro- porque no Brasil não tem... e hoje, resolvi me aventurar... dei uma pesquisada, e fiz um bolo com manteiga de amendoim... meio com medo, mas ficou muuiiito bom!!!!!

Bolo de manteiga de amendoim

4 ovos
2 xicaras de açucar
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 xícaras de leite (ou 1 e meia...)
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó.

Bata as gemas com o açucar, coloque a manteiga de amendoim, o leite, a farinha e o fermento, depois acrescente as claras em neve. Colocar para assar.

cobertura
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de chocolate puro (do padre)
1 colher de sopa de nescau
2 colheres de sopa de água

Aquecer até homogeneizar bem, e cobrir o bolo.

0 comentários: